| Обсуждение участия в чемпионате кманды №1 |
| Chikotillas |
Дата: Вторник, 01.09.2009, 16:21 | Сообщение # 1 |
царь ... просто царь
Статус: Offline
Команда:
нету ... |
Господа-товарищи предлагаю все свои мысли по поводу участия команды №1 в предстоящем чемпионате высказывать в этой ветке.
Для нас ДОБРО и библия и пища, но можем дать и по лицу .... За родную Катманду |
| |
| |
|
| иванчик |
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 17:36 | Сообщение # 2 |
Сержант
Команда:
Востсибуголь |
Что значит команда №1?... Востсибуголь заявляет о своем участии. пока правда не нашел конкретного положения...надеюсь его увидеть...пока ж считаю что оно в стадии обсуждения-подготовки. Я капитан, тел. указал при регистрации. сразу по составу...у нас чисто любительская команда и ни кто не демонстрирует высоко техничной игры, конечно мы можем друзей притянуть...но хотелось бы поиграть самим и с такими же как мы любителями. форма есть, зал есть, 6 чел. есть...ну и желание конечно))) да...еще вопрос по финансам!? че-как? |
| |
| |
|
| Леший |
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 17:49 | Сообщение # 3 |
Старший прапорщик
Команда:
УИТ |
иванчик, Друг, на главной странице лежит регламент в нем все расписано где, как, сколько. Регламент здесь Обсуждение в форуме: здесь
Бабло победит зло!!! |
| |
| |
|
| Петрович |
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:44 | Сообщение # 4 |
Вождь мирового пролетариата
Команда:
Первая |
Леший, кривые ссылки человеку дал! внимательнее будь! Я уже исправил твое сообщение, теперь все верно. |
| |
| |
|
| Петрович |
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:50 | Сообщение # 5 |
Команда:
Первая |
иванчик, рады приветствовать новых людей! Если не сложно, для порядка, оставь заявку здесь |
| |
| |
|
| segun |
Дата: Среда, 28.10.2009, 13:43 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Команда:
АВАНГАРД |
Рад приветствовать всех, Я с Василием...из Ангарска, заявку отправит он! Будем встречаться и ИГРАТЬ! Вопрос такой....Кто модератор? Я занимаюсь созданием сайтов на досуге...и предлагаю как минимум обмен ссылками для продвижения ресурса...
http://avangard.yard.ru/ |
| |
| |
|
| Петрович |
Дата: Среда, 28.10.2009, 14:16 | Сообщение # 7 |
Команда:
Первая |
segun, сопровождаем я и Chikotillas, можете нам в личку писать... Ссылками делиться мы только "за", но нужно поглядеть какая тематика Вашего ресурса, он сейчас что-то недоступен? |
| |
| |
|
| иванчик |
Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:30 | Сообщение # 8 |
Сержант
Команда:
Востсибуголь |
К команде "Первая" от "Востсибуголь" Прошу перенести игру с 8 го ноября на неделю +/- позже, в связи с травмой игрока. |
| |
| |
|
| fuck |
Дата: Среда, 03.02.2010, 10:05 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
Команда:
любая |
Всем привет. Мысль по поводу участия команды первая такая: не совсем понятно зачем так надрывать пупок и пытаться показаться лучше чем вы на самом деле есть. Была первоначальная команда, которая лет ПЯТЬ еженедельно собиралась на игры и тренировки... и было всё нормально, пока не начался чемпионат на деньги... не хочу сказать что для кого-то сумма взноса принципиальна, но как оказалось - если проигрывать "корову" то нервишки начинают шалить и начинается бесконечный поиск игроков со стороны (те что получше играют) для того чтобы хоть как-то выделиться. А как же старые игроки, которые из года в год вставали в 8 утра в воскресенье для того чтобы состаялась тренировка??? от них открестились (правда включили в состав команды) и посадили на лавочку. Понятно что эти игроки может и не играют так как "игровая элита" команды ПЕРВАЯ, но нужно учитывать, что исключив из соревновательного процесса этих игроков вы сами ростите бездонную пропасть между ЭЛИТОЙ и остальной командой. И ладно, если бы речь шла о 1-3 месте так нет, претендуя на 6-9 место команда продолжает рвать на себе тельняжки и эксперементировать с новыми (чужими нашей команде) игроками. Вопрос в том, что вот пройдет чемпионат и кто же будет ходить на тренировки??? игра 2*2 или 1*2. Этот процесс уже сложно назвать СТРЕМЛЕНИЕМ К ПОБЕДЕ и он всё больше становится похож на ПУТЬ К АБСОЛЮТНОМУ ЛИЦЕМЕРИЮ. Победителей как говорится не судят, но победами откровенно не пахнет
Всё что ни делается - к лучшему :) |
| |
| |
|
| Петрович |
Дата: Среда, 03.02.2010, 10:19 | Сообщение # 10 |
Команда:
Первая |
fuck, танцы с бубнах на костях разбитой команды. Турнир уже полгода идет, а почему на этапе задумки не было таких возражений? |
| |
| |
|
| fuck |
Дата: Среда, 03.02.2010, 10:26 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
Команда:
любая |
Петрович, а на этапе задумки не была команда на половину из сторонних легионеров Добавлено (03.02.2010, 10:26) --------------------------------------------- Петрович, не забудь мне мне поднять репутацию
Всё что ни делается - к лучшему :) |
| |
| |
|
| Петрович |
Дата: Среда, 03.02.2010, 10:28 | Сообщение # 12 |
Команда:
Первая |
fuck, а вот это уже неточность... Легионер был 1, сейчас их два. это кстати не половина, а ровно шестая часть из заявленных. Скажи что хочешь и все будет предельно ясно всем. |
| |
| |
|
| talik |
Дата: Среда, 03.02.2010, 13:03 | Сообщение # 13 |
Капитан добра и зла
Команда:
Команда №1 |
Петрович, Играть он хочет, что не понятного?  Добавлено (03.02.2010, 13:03) --------------------------------------------- fuck, Приходи в воскресение. Играй...и только попробуй проиграй
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк |
| |
| |
|
| Леший |
Дата: Среда, 03.02.2010, 13:46 | Сообщение # 14 |
Старший прапорщик
Команда:
УИТ |
А ведь в чем то он прав.
Бабло победит зло!!! |