| Обсуждение проблем, связанных с проведением чемпионата |
| Chikotillas |
Дата: Среда, 28.10.2009, 12:23 | Сообщение # 1 |
царь ... просто царь
Статус: Offline
Команда:
нету ... |
Обсуждение проблем, связанных с проведением чемпионата
Для нас ДОБРО и библия и пища, но можем дать и по лицу .... За родную Катманду |
| |
| |
|
| edward6875 |
Дата: Четверг, 29.10.2009, 11:51 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Команда:
Таможня |
Всем доброго дня!!! Вот думаю начнуться заморочки с судьями на играх...Если команда принимающая предоставляет судью и он начнет сливать команду соперника, то получается что протест можно на судью написать, а матч уже сыгран....Как то надо решать эту проблему с судьями |
| |
| |
|
| vitim8 |
Дата: Четверг, 29.10.2009, 13:54 | Сообщение # 3 |
| Генерал-майор
Команда:
Ангарск |
edward6875, не думаю, что команды додумаются до такого "сливания", предложение по этому поводу: если команда-гость желает поставить второго судью со своей стороны, то пусть судят вместе, хотя принятие решений все равно за 1м судьей...... Добавлено (29.10.2009, 13:54) --------------------------------------------- edward6875, не думаю, что команды додумаются до такого "сливания", предложение по этому поводу: если команда-гость желает поставить второго судью со своей стороны, то пусть судят вместе, хотя принятие решений все равно за 1м судьей...... |
| |
| |
|
| edward6875 |
Дата: Четверг, 29.10.2009, 14:14 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
Команда:
Таможня |
я не имею ввиду сливание, а может просто не понравиться соперникам как судит судья.... может все таки тогда либо приглашать судью - либо назначать судить из других команд.... |
| |
| |
|
| vitim8 |
Дата: Четверг, 29.10.2009, 14:18 | Сообщение # 5 |
| Генерал-майор
Команда:
Ангарск |
Я думаю, что все равно будут проблемы связанные с этим моментом, судьи никогда не нравятся.., но команды в равных условиях - я так понял играем ведь по две игры, и у каждой команды будет свой судья. |
| |
| |
|
| Chikotillas |
Дата: Пятница, 30.10.2009, 12:33 | Сообщение # 6 |
царь ... просто царь
Команда:
нету ... |
vitim8, edward6875, проблема ясна ... и она существует -- с этим спорить сложно ... и решать её нужно как то ... единого мнения нет ни у кого -- это тоже факт. мне думается в предложении edward6875 о приглашении судей из других команд есть рациональное зерно, только я бы добавил ещё пункт о том, что командам не самим выбирать кого приглашать, а решить это жеребьевкой то есть заранее распределить кто и кого судит + если судья не явился -- штрафовать команду откуда он
Для нас ДОБРО и библия и пища, но можем дать и по лицу .... За родную Катманду |
| |
| |
|
| vitim8 |
Дата: Пятница, 30.10.2009, 12:43 | Сообщение # 7 |
| Генерал-майор
Команда:
Ангарск |
Chikotillas, с Ангаркса не накатаешься на судейство в ИРкутск............ Добавлено (30.10.2009, 12:43) --------------------------------------------- Chikotillas, а вообще судья должен быть из состава команд или необязательно? |
| |
| |
|
| Chikotillas |
Дата: Пятница, 30.10.2009, 12:49 | Сообщение # 8 |
царь ... просто царь
Команда:
нету ... |
vitim8, для вас можно отдельную схему проработать ... думаю что это проблема ... вы же одни из ангарска ... + думаю что если звать судей со стороны (то есть или из другой команды, или не из неё) то разницы нет откуда он -- главное чтобы был судья + если он не явится, то накажут то все равно команду от которой он формально должен был прийти
| |
| |
|
| vitim8 |
Дата: Пятница, 30.10.2009, 13:17 | Сообщение # 9 |
| Генерал-майор
Команда:
Ангарск |
Chikotillas, в нашей команде есть изменения в связи с тем, что уходят игроки в первую лигу во вновь созданную команду. Прошу разрешить внести изменения в нашу заявку. По судье принимается. |
| |
| |
|
| edward6875 |
Дата: Пятница, 30.10.2009, 15:59 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
Команда:
Таможня |
Есть вопрос!!!! А допускаются игроки которые играли лет пять назад в сборных иркутска, т.е. у кого есть за спиной школа волейбола... Таким можно участвовать? |
| |
| |
|
| vitim8 |
Дата: Пятница, 20.11.2009, 13:02 | Сообщение # 11 |
| Генерал-майор
Команда:
Ангарск |
edward6875, см. на ветке : http://volleyirk.ru/forum/16-27-14 "общие вопросы" , там по поводу проф. игроков целая баталия. Добавлено (20.11.2009, 13:02) --------------------------------------------- Chikotillas, добрый день! В Вс играем с вами, народ интересуется - душ есть в раздевалке? |
| |
| |
|
| Петрович |
Дата: Пятница, 20.11.2009, 13:15 | Сообщение # 12 |
Вождь мирового пролетариата
Команда:
Первая |
vitim8, душ есть, вода как правило тоже) |
| |
| |
|
| Savage |
Дата: Среда, 13.01.2010, 15:11 | Сообщение # 13 |
Полковник
Команда:
Иркутскжелдорпроект |
Товарищи, игроки и организаторы! До старта второго круга соревнований осталось меньше недели, у меня убедительная просьба ко ВСЕМ участникам, все изменения в составах отобразить в заявках, чтоб не было проблем как в конце прошлого года.
моя игра, моя игра, она мне принадлежит и таким же как и я |
| |
| |
|
| Петрович |
Дата: Среда, 13.01.2010, 15:31 | Сообщение # 14 |
Вождь мирового пролетариата
Команда:
Первая |
Savage, справедливое замечание! Старт 2-го круга турнира 17 января 2010, значит дозаявки принимаются до 16 января включительно. |
| |
| |
|
| vitim8 |
Дата: Четверг, 14.01.2010, 09:24 | Сообщение # 15 |
| Генерал-майор
Команда:
Ангарск |
Петрович, у нашей команды "старт" 2го круга 23.01, можно ли дозаявить до 23.01? |
| |
| |