Обсуждение - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Простое общение » Открытое письмо мэру » Обсуждение (Обсуждение)
Обсуждение
Chikotillas Дата: Вторник, 17.08.2010, 15:54 | Сообщение # 1
царь ... просто царь
Статус: Offline
Команда:
нету ...
Прошу высказываться, только, как говорится, без мата ... smile

Для нас ДОБРО и библия и пища, но можем дать и по лицу ....
За родную Катманду

Mostovik Дата: Среда, 18.08.2010, 09:03 | Сообщение # 2
Полковник
Команда:
Мостовик
Чё й то не ясно в чём спор то? ))) Если без матов, то только так))))
А если серьёзно, то, ну, раз "Локомотив" уже будет принимать участие в чемпионате Российской Федерации, какие ещё то гарантии Труду надо? Всё ж ясно.. А чисто по человечески, вот лично мне было бы очень приятно, если б на моей арене выступал супер клуб, хоть волейбольный, хоть баскетбольный - прославляя и защищая честь города и области - "Иркутский волейбольный клуб "Ангара" на своей домашней арене стадиона Труд, в прошлый укэн, убедительно обыграл Уралочку" / ну, к примеру / Приято же звучит? ))) По моему супер...
А по поводу Кафеля у труда, тут думаю перегнули не много, это не Труд а Благоустройство города, не много разные статьи затрт....

Даёшь Ангаре Труд!!!! А Иркутску супер волейбол!!!!!!!!!

Chikotillas Дата: Среда, 18.08.2010, 09:23 | Сообщение # 3
царь ... просто царь
Команда:
нету ...
Mostovik, по поводу кафеля -- это мнение автора ... там просто причины по которым старое "супер-пупер" износостойкое покрытие (я имею ввиду прошлые плиты перед Трудом) износились немного смешная ...
говорят что плиты, расчетный срок службы которых не менее 10 лет износились за 3, потому что по ним люди ходили и машины ездили :))))
и теперь конечно же нужно положить новые ещё более "супер-пупер", а как все "супер-пупер" они и стоят по космически ... ну а если ещё вдруг получится что производит сие чудо космических технологий и "дружественный" иркутский завод -- так это воопще замечательно :))))...
ну это всё слюни так сказать ...
а мнение по поводу престижности спортивных состязаний для именно спортивной арены -- это полностью поддерживаю .

За родную Катманду

vitim8 Дата: Среда, 18.08.2010, 10:42 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Команда:
Ангарск
Chikotillas, предлагаю разместиить письмо на местных ТВ каналах, чтоб информировать
и побудоражить общественность, неравнодушную к спорту.

Chikotillas Дата: Среда, 18.08.2010, 11:45 | Сообщение # 5
царь ... просто царь
Команда:
нету ...
vitim8, мы ведем переговоры с каналами ... только они разговор начинают с того приняли наше письмо или нет smile ... его только сегодня оф примут в администрации -- там и начнем будоражить.
...
+ к меня появилась информация, что в Иркустке хотят прикрыть ДЮСШ Динамо и Спарта ... дкмаю придется и здесь как то попробовать повлиять на эти процессы ...

За родную Катманду

Ci©e®o Дата: Среда, 25.08.2010, 19:57 | Сообщение # 6
Подполковник
Команда:
ИСЭМ
На ум приходит анекдот "нет ног - нет мультиков!". Закрыть Дюшку в "живом, проходном" месте очень выгодно с точки зрения рЫночной экономики... Нафига нужны здоровые, физически развитые молодые люди? Каждому рЫночному игроку важнее собственные накопления. Только это свойство недоразвитого капитализма. Вполне предсказуемы, например результаты Олимпийских игр 2016. Мужская сборная по волейболу сильно рискует проиграть "Великой" сборной Аргентины, например со счетом 0:3 (10:25, 16:25, 19:25). cool Следующая перепись населения однозначно покажет демографический подъем за счет шкетов в возрасте до 15 лет, котрым не останется выбора между "Контрой" и боксом. Родину тоже в случае чего видимо придется защищать с виртуальным автоматом. Может быть премьеру и президенту России почаще объявлять год спорта, или например год конкретного вида спорта: год футбола, год дзюдо, год волейбола. Необходимость последнего на фоне "успехов" наших сборных в различных видах мировых состязаний, по моему, очень актуальна. cool
Вот такая гражданская позиция...

Chikotillas Дата: Четверг, 26.08.2010, 15:36 | Сообщение # 7
царь ... просто царь
Команда:
нету ...
Ci©e®o, да уж ...
мне тоже не особо понятна логика здесь ... закрыть дюсш ...
хотя ...
мне кажется что просто кто то захотел там свою спорт школу открыть, уже частную ... и будут там заниматься борьбой не за 300 р в месяц, а за 1500 ... причем ничего кроме собственника не изменится: тот же зал .. те же тренеры ... просто спорт станет "доступнее" :)))))
...
в общем все это демагогия ...
думается мне что и локо прикроют ... и спорт-школы ... и на труде в чаше заасфальтируют все и и будет там модный роликодром в лучшем случае ... smile ... или обдолбанные детки нуворишей на крутых тачках резину жечь ...

За родную Катманду

mulder Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 20:23 | Сообщение # 8
Рядовой
Команда:
ИДСТУ
Prepare for battle! To the walls!

Форум » Простое общение » Открытое письмо мэру » Обсуждение (Обсуждение)
Страница 1 из 11
Поиск: